Не рифмую

Нет, не рифмую. Баловство -
звенеть по чашке чайной ложкой.
Когда на улице темно,
от мертвых душ и словоблудства.

У полной чаши - есть края,
в бездонном море стихоплетства.
Да, хулиганка, знаю я.
Поклонник, хук по-русски.
Только!


*земля
14.03.2022 г.


Рецензии