Быть или наслить

*  *  *

Мою больную Родину хотят добить в НЕБЫТЬ,
В клочки, в распыл, в ничтожные фрагменты.
Я не сольюсь сутяжно и паскудно в сыть пробыти
Хотя бы потому, что нигилируюсь в ферменты.
Ну а разборы с мерзкими князьями мы оставим на потом,
Когда очистится пространство на раздольный дом.

___________________________________

14/03/2022


Рецензии