Я буду самой-самой
я буду самой-самой близкой,
я буду главной из людей,
твоей сердечною пропиской.
Я буду грозной и смешной,
ты скажешь - вот дрянной характер!
Так нелегко порой с тобой.
И домысел вполне абстрактен.
Совсем недавно и не знал,
что ум твой будет потревожен.
Меня ты в сердце прописал,
хотя в любви был осторожен.
Твой разум знанием богат,
ты удивлён земному чуду.
Любви последней очень рад,
в ней ценишь каждую минуту.
Весной услышим соловья,
ведь счастлив рядышком со мною.
Возможно, что ещё твоя...
но мне не быть твоей судьбою.
14.03.22 г
Свидетельство о публикации №122031407939
"...ты скажешь: вот дрянной характер!"
Какой смысл влюбляться не по гроб жизни?
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 15.03.2022 02:20 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 15.03.2022 19:46 Заявить о нарушении
Юлия Гурова 15.03.2022 21:06 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 30.03.2022 11:37 Заявить о нарушении