Когда-нибудь завтра наступит

Когда-нибудь буря закончится,
Свалив на своём всё пути,
В момент тот о солнце вспомнится,
А чем будешь занят ты?
Когда-нибудь ветры затихнут,
С собой унеся клубни лжи,
И ландыш, как прежде, снег скинет,
А чем будешь занят ты?
Когда-нибудь завтра наступит,
И снова вернутся мечты,
Дождь смоет февральский иней,
А чем будешь занят ты?
Когда-нибудь, будто из детства,
Приснятся цветные сны,
Рассвет после них без последствий,
А чем будешь занят ты?
Когда-нибудь всё повторится,
И даже вернутся хиты,
Как прежде откроют границы,
А чем будешь занят ты?
Когда-нибудь Бог засмеётся,
Прощая земные грехи,
Он может, Он больше чем солнце,
В тот миг чем ответишь ты?

14.03.2022г.


Рецензии