ЕС ТЬ - МУ ЗЫ КА - Ии иИ -

                А... Крылья Ему... ДАЛ... -  САМ  ДЕДАЛ!!!...

                Из МИФА




МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...       (МА Аа - МА)

   -  СЪВЕ ЕТ(РА) - ДУ ШЕ Ее!!!(КА)...            (АР КА)   

   -  Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -       (Ии иИ - КА АР МА Аа)

АР КА Аа - ВЪ - НЕ Ее БО ОО!!!...             (РА А К А АР)

   -  Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ НЫЙ - КА АР КА АС!!!... -      (СА А К А АР)

ТА АК - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...    (РА А М А АР)

   -  СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РУ(АРЬ) - РО ДИ ИТ!!!... -     (СЪЛО ВА АРЬ)

ВЪСЁ Ёё - ЖИ Ии ВО ОО Ее!!!...

   -  БЪЛА ГО ДА РИ ИТ - БЪЛА Аа ГО ОО - ДА РИ Ии ТЪ!!!... -

      ИТ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  КЪРУ УГ ОМ - МЕ Ее РА Аа!!!... -       (МА А Т А АМ)

   -  Ии иИ - МЕ Ее РА!!!... - СЪВЕ ЕТ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - РА АЙ!!!...     (МА АЙ Яя)

РА АС ПЪРА АВЬ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - НО ОО ТЫ Ыы - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  (МА А Н А АМ)

СА АМ - НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!...     (СА АМ - МА АС)    (МА АС СА Аа)

   -  Ии иИ - СА АН - ПО ЛУ ЧА АЙ!!!... -      (СА АН - НА АС)    (КА АН ВА)

ПО ОМ НИ Ии иИ!!!...

   -  АС - СЪ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОМ - ОД НО ОО!!!...   (АС - СА)  (АС А Н А АС)

НО ТЫ - НО ОО ТЫ - ТЫ Ыы!!!...

   -  Ии иИ - ПО ЛУ ЧИ Ии иИ - ПО ОО - ЛУ ЧИ - Ии иИ!!!... - ЗА Аа - ОД НО ОО!!!... -   (ЛО ОО Н ОО ОЛ)

      ОО

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ЕС ТЬ - НО ОЛЬ - ИЕ ЕС ТЬ - НУ УЛЬ!!!... -   (МА ТЕ МА Аа ТИ КА Аа)

   -  НЕ Ее - ОД НО ОО!!!... -  (ЛО ОО НО - Ло оо Но)  (ОО О Н О ОО (оо о Н о оо) 

НА ПЪРА АВ ЛЕ ЕНИ ИЕ - РА АЗ НО Ее!!!...

   -  ТО ОО - ТО ОН НЕ ЕЛЬ!!!... - ИЛЬ - ТУ УН НЕ ЕЛЬ!!!...

   -  Ии иИ - РА АЗ Но еЕ - ДЪНО ОО - ДЪНо оо!!!... -

ЗА Аа - ПЪРЕ ДЕ Ее ЛО ОМ!!!...

   -  ЗЕ ЕР КА ЛО ОО - НА АМ!!!... - Зе еР Ка Ло оо - На аМ!!!...-

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - оо Че еНь!!!... - ГЪЛУ БО ОК - ГЪЛу уУ Бо оК - ОО КЕ АН - оо Ке аН!!!... -

      АН   

 

               


Рецензии