Среди заснеженных берёз
Пройдусь походкой смело.
Нет, нет увижу больше слёз
Их спрячут так умело!
Вновь подбодрю словами я
И добрым, нежным взглядом:
«Весну, тепло жду тоже я,
а слёз совсем не надо!»
Весна на правильном пути
и к нам вернётся скоро!
«Немножечко ты подожди!», -
Прокаркал умный ворон.
14.03.2022 г., в 22.25 мин.
Свидетельство о публикации №122031407844