Ода Пятидесятнику Андрею Маршову А. Маршову-2
Посвящаю Андрею Маршову
(Произведение второе)
Двадцать лет с тобой знакомы!
Я хожу в твой кинозал!
Вывел из греховной комы,
Путь к спасенью указал!
Ты похож на Джима Керри!*
Рады все тебе вокруг!
Ты крещён в Христа по вере!
Мир тебе, Андрей, мой друг!
*Джим Керри – Канадский комедийный
актёр.
14 марта Пн. 2022г.
Свидетельство о публикации №122031407841