Что зря не стоит впитывать, как губка
Смотреть сначала нужно, не лениться,-
Ведь от иного после не отмыться,
А это вот совсем уже не шутка,
Когда тебя не видят настоящим,
А сравнивают с чем-нибудь смердящим,
К чему и прикоснуться неприятно...
И будут все шарахаться, понятно...
Свидетельство о публикации №122031407829