На меньшее не согласна!

Когда нам представляется выбор,
Непросто бывает решиться.
Я хотела котёнка, их двое было:
Один - красавец пушистый,

А другой - нежный мурлыка.
Какой же меня достоин?
Я знаю отличный выход:
И я выбираю... обоих!

Под солнцем всем место найдётся,
Лишь стоит себе позволить,
Когда трудно определиться -
Выбирать и то, и другое.

Зачем себя ограничивать?
Пусть нескромно, зато ясно:
Мне достаточно самого лучшего,
На меньшее не согласна!


Рецензии