Чтоб улыбались радостно дети

Доброе утро,проснувшийся дом.
Доброе утро,живущие в нём.
Раннее утро-подарок земли,
чтобы мы быть подобрее смогли
между собой, и с народами мира,
чтоб не"мочили"друг друга в сортирах.
Чтоб доброта рассветы встречала.
Слово война никогда не звучало.
Чтоб улыбались радостно дети,
счастья и мира нашей планете.
В слове добро очень много добра.
Слову добро многократно-Ура!
В нём столько мудрости,жизни без зла,
светлой любви,уваженья,тепла...

 Эти слова когда я писала,
страшные вести в СМИ прозвучали.
Вновь на Донбассе ужасное горе,
(подлые нацики снова в "фаворе")
точкою У Донецк расстреляли.
Мирных людей на куски разорвало.
Детки погибли,погибли мамаши.
Нелюди,твари,а если бы вашими,
эти погибшие, были родными?
Больше не будет пощады.От ныне
вам всё зачтут по военному праву.
Нет! Не простится вам эта расправа.


Рецензии
Браво автору!

Нина Шуркина   25.09.2022 23:00     Заявить о нарушении