содержание пирога

у барыги кошелёк
у Иуды ящик денег
для Ионы кашалот
мУсора вмещает веник

в общем в центре пирога
грязь звезда чело алмазы
корни пирога рогам
шлангам ли противогазов

прячет содержанье люд
очищаясь перед Богом
псевдомытый мытарь дут
неграми кишит пирога
   


Рецензии