Я пришёл к тебе из сказки - Акро

Я/ – ПИРИШЁЛ К ТЕБЕ ИЗ СКАЗКИ

П/- рилетел шальной кометой,
Р/-  азмешал ночные краски
И/- мпрессарио рассвета.
Ш/- елком синего тумана,
Е/- диненье душ окутав
Л/ -етним вечером нежданно

К/ -атер чувств открыл каюту.

Т/ -айна нашего свиданья,
Е/- стество шальных мгновений,
Б/- лагородство обожанья
Е/ -сть в волнах прикосновений.

И/ -скрометный мир восторга,
З/ -азеркалье глаз зеленых.

С/ - трасти нежные ожоги,
К/ - олыбельная влюбленных.
А/ - нгел ласковый на крыльях
З/ - заглянул в наш сад весенний,
К/ - нига сказок стала былью -
И/- скры счастья во вселенной


Рецензии