Утро

Утро наступит светлое, яркое
И настроение будет приятное,
И на душе радостно очень –
Дождик вчера лил вечером, ночью.

А вот с утра солнышко встало,
Туче уйти оно вдаль приказало:
«Хватит тебе! Теперь отдыхай,
Мне ты работать с утра не мешай!

И согласилась туча, кивая,
«Знаешь, работа моя уж такая!»
14.03.2022 г., в 22.12 мин.


Рецензии