Из моего окна

Из моего окна такой прекрасный вид.
Я вижу далеко, почти до горизонта.
Я так люблю смотреть на город с высоты,
Вдыхать ночную тишь, встречать восходы солнца.

Отсюда не видать досадных мелочей,
Ничто не омрачит прекрасной панорамы.
И кажется, весь мир лежит в руке моей,
И нет ему границ кроме оконной рамы.

И словно все пути я вижу наперёд.
А если на душе вдруг станет беспокойно,
Я, знаю что меня согреет и спасет.
И  я иду домой, и открываю окна.


Рецензии