Ты говоришь, что глаза мои светятся

Ты говоришь, что глаза мои светятся.
Я улыбаюсь. Всегда!
Жизнь - удивительное путешествие...
Знать бы еще, куда?

Я посмеяться над собственной глупостью -
Только за!
Жизнь так лиха, если вовремя выключить
Тормоза.

Спросишь, а больно ли мне, если падаю?
Просто пустяк.
Я улыбаюсь, а надо бы плакать, да?
Как бы не так!

Жизнь - удивительное приключение.
Где-то нас точно ждут.
Если приедем не по назначению -
Сменим маршрут.


Рецензии