Костер надежды

Я жгу костер, он выше вишен,
что растут в садочку при дворе.
Мой огонь все выше, выше,
дым стелиться по земле.
А в руках моих мешок тряпняный,
в нем есть все:обида, злоба, месть.
Ты сожги его костер желанный,
буду ждать с небес благую весть.
К жизни у меня теперь такое рвение,
Изменюсь, я верю в чудеса.
А у природы я прошу прощенья,
что сильно надымила в небеса.


Рецензии