Судьба моя

Судьба моя по жизни катится,
Как тот румяный колобок.
И есть немало, кто всё зарится
Куснуть меня за спелый бок.
  Медведи, волки , даже зайчики,
  Повылезали все из нор.
  Свои облизывают пальчики-
  Что не сожрали до сих пор.
А я качусь, бока сдирая,
И годы быстрые бегут,
Но вера твёрдая, большая,
Что звери долго не сожрут...


Рецензии
Отличный Образ! И дай бог катиться еще долго, долго!

Тамара Первакова   25.03.2022 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! И Вам того же!

Владимир Дубовицкий   25.03.2022 23:01   Заявить о нарушении