Только вперёд, моя Россия!

Не бойся, матушка-Россия!
Мы, твой народ, всегда с тобой!
Нас миллионы - это сила!
Пусть не пугают нас войной!

И, если надо, только кликни!
Мы встанем грудью, как один.
Ведь мы сдаваться не привыкли.
Бурят, чеченец, осетин.

Стой твёрдо, матушка-Россия!
А если бой, не отступай!
Бог с нами! В правде наша сила!
Под флагом триколор шагай!

Не бойся, матушка Россия!
Непобедимый наш народ,!
В единстве, братстве наша сила.
Вперед, Россия! Лишь вперёд!

Ты не агрессор, не захватчик.
Ты мир несёшь в своих руках.
А тот, кто носит смерти свастик,
Погряз  в крови, в земных грехах.

Тебя так долго унижали.
Их  раздражал советский флаг.
Ногами грязными топтали
Нацисты, недобитый враг.

Ты против нечисти восстала.
На санкции плевала свысока,
Ты свой народ в Донбассе поддержала.
Послала сыновей, свои войска.

Только вперёд, моя Россия!
Непобедимая страна.
С тобою Бог, а это сила.
Пусть будет мир на все века!

Пусть будет мир на всей планете!
Зачем нам войны на земле?
Пусть ярко солнце в небе светит!
Мы скажем: «Нет!» любой войне.


Рецензии