Я в тебя верю

Когда сил больше нет, ты поник и устал,
Когда боль ничем не измерить,
Так не хватает, чтоб кто-то сказал:
Я в тебя верю.

Ты был на войне, ты ее проиграл,
И вся жизнь сплошная потеря.
Пусть так. Но я правда хочу, чтоб ты знал:
Я в тебя верю.

Когда мир твою волю захочет сломать
И на прочность тебя проверить,
Прошу, не спеши белый флаг поднимать!
Я в тебя верю.

Помогают подняться с самого дна,
Достучаться в любые двери
Искренне сказанные слова:
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ.


Рецензии