Гуляй весна

Гуляй весна , проснись природа,
И белый цвет уже не в моде.
Все скоро перейдет в зеленые цвета,
Вот будет просто красота.

И запоют трезвоня птицы,
Свои озорные небылицы.
И зажурчат веселые ручьи,
Солнечные отражая бликами лучи.

И закипит жизнь с новой силой,
Фонтаном чувства что бы били,
Из сердца вырвавшись на волю,
И с ветром понестись по полю.

Вслед за весною по пятам,
Открывшись разным чудесам,
Которые  весна покажет,
И чудо совершит с душою даже.

6 марта 2022г.


Рецензии
Олег , отличные стихи!
Успехов в творчестве !

Анна Комарова 6   27.03.2022 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Анна. Очень приятно.и Вам желаю творческих успехов и вдохновения

Олег Клименко 2   28.03.2022 07:43   Заявить о нарушении