в волосах морская соль
провода суммируют свободу одеяла
эмоции противоположны образам
пластичный ход сквозь укреплённый декель
подробности детализированы смутно
а значит свет лавирует
к чередованию различных впечатлений
убедительно преобразую
свойства источника внутреннего.
12.3.2022
Свидетельство о публикации №122031407630