Неиссякаемый источник

Неиссякаемый источник,
Идей и мыслей в голове!
Ты даришь счастье, это точно
Надеюсь, что не только мне.

Как хорошо, взять и напиться
Любая жажда утолится
Водой чистейшей хоть облиться.
Мы можем словно в жаркий день

Неиссякаемый источник!
Ты оставайся будто знак,
Что б можно было обращаться
К тебе всегда – жизнь не пустяк!

Она теперь сложна настолько,
И всё теперь не просто так.
И выстоять нам надо вместе
И удержаться, как никак.

(Alena Sunbeam /13.03.2022/)


Рецензии