Чай с мелиссой

Истекает вечер холодом,
Чай с мелиссой заварю.
Вспомню, как мы были молоды,
Любовались на зарю.

Разливался свет малиновый,
Я в объятиях твоих.
А ресницы в белом инее,
Как в перчатках меховых.

Было нам тепло и радостно,
Ведь в груди огонь горел.
Хоть мороз кусался яростно,
Ты дыханием согрел.

А потом на кухне вместе мы
Ароматный пили чай.
Как тогда смеялись весело,
Жизнь искрила, как свеча.

А теперь, холодным вечером,
Уже некому согреть.
И легла тоска на плечи мне,
Как её преодолеть?


Рецензии