Мне снится...
Фашизм проснулся или он не дремлет.
и мир как таковой он не приемлет.
И канула обратно тишина...
Мне снится или бесы вновь в честИ.
И перекрашены, но души очервленны.
И преступления беззаконны
и алтари опять в крови...
И снова поступь черных с свастикой в шевронах
или тату и череп на погонах...
Свидетельство о публикации №122031407504
Эдуард Скороходов 16.03.2022 10:06 Заявить о нарушении
Александр Жалба 2 16.03.2022 20:49 Заявить о нарушении