Живи Любовь

  Как тает снег по весне,
  Так таю я от Любви к тебе.
  Как нежная волна шепчется с прибоем,
  Так я шепчу безумные слова тебе.

  И снова я в Любовь кидаюсь,
  В омуте глаз твоих купаюсь.
  Любовь, Любовь, ты движешь всей Планетой,
  С тобой нам снятся радужные сны.

  Тобою озарён приход весны.
  И без тебя бы, не было и нас на свете
  И не рождались это чудо - дети!

  Всегда сияй волшебным светом
  И озаряй всё на своём пути.
  Прекраснее Любви нет ничего на свете,
  Не умирай Любовь, всегда живи!


Рецензии
Надежда красивый стих!Очень понравился!С наилучшими пожеланиями!С теплом

Оксана Анищук   18.03.2022 13:59     Заявить о нарушении
Оксана, очень рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   18.03.2022 14:11   Заявить о нарушении