Если не будет меня!

И раз нет бога!
И веры нет!
И всё равно!
Что - тьма!
Что - свет!
Тогда покончить нужно!
С ложью дня!
А ночь!
Убьёт без смысла!
Вас больше не будет!
Глупых!
Легковерных!
Живущих одним днём!


Рецензии