Так устроена жизнь

Так устроена жизнь,
За зимою весна наступает.
За закатом - рассвет,
За весельем - беда на сносях...
Так устроена жизнь,
И порою так тяжко бывает
Свою ношу тащить
Год за годом с молвой на устах.

Но ошибки судьбы,
Их исправить никак невозможно.
Они давят и жгут,
Разъедая внутри потроха.
И поэтому мы
Вновь по жизни шагаем тревожно,
И никак не забыть
Того старого жизни греха.


Рецензии