нас не оставил Бог

Нас не оставил Бог, Он ждал, когда проснемся,
Когда дремоты пелена спадет.
Когда лицом к нему мы повернемся,
Когда соблазн и похоть изойдет.

Теперь услышал Он, как мы все вопрошаем,
Пытаясь суть понять структуры Бытия.
И как себя ночи слезами орошаем
Вдруг осознав о том, что вышли за края.

Нас не оставил  Бог наоборот, открылся!
И обнажил пред нами лик ужасный зла.
И всем, кто со страстями сжился,
Он  предложил  идти на сторону добра?!
 


Рецензии
захотілось почитати людину, щоб зрозуміти,
чому вона всяким начинена.

Гелена Смилянская   23.03.2022 23:41     Заявить о нарушении