вывеска
вывеску треплет ветер
в городе «open» ломбарды
серые стены, заметьте
без вывесок сильно пусты
мусор, листва между улиц
брусчатка вздохнёт от подков
вой собачий заглушит волков
облака над проспектом густые
двери в ноль уже обезличены
заходи, сам не зная куда
может двери напротив пруда
перекошенные и косые
светит вывеска «closed», не броско
светом красным, ночных фонарей
украсит пороги безликих дверей
отказом войти вовнутрь просто
Свидетельство о публикации №122031407459