Знаю, успеваю очень мало
Есть ли бесконечность впереди,
Думала под яблоней бывало
С грустью бесконечною в груди.
А теперь ни яблони, ни сада
Только город с лабиринтом крыш,
Но весны обещана отрада.
Как войдет весна, не уследишь.
Я стараюсь все успеть до зорьки –
Вымыть окна, протереть хрусталь.
Я разбила ангела на полке
И скульптуры этой очень жаль.
Надо взять словарь Брокгауза, Эфрона
Выучить мудреные слова.
Кажется, для музы нет закона,
Я надеюсь, что она права.
13.03.2022
Свидетельство о публикации №122031407385