Я держу Планету
Чтобы от неё исчез весь страх.
«Милая, не бойся, нас прости!»
Шепчет потихоньку: «Защити!»
«Защищу любовью я своей!»
«Ты меня ещё и обогрей!»
«Обогрею, как любила мать!»
«Хорошо, тебя я буду ждать!»
«А теперь меня ты отпусти!»
«Отпускаю и за все прости!»
14.03.2022 г., в 21.15 мин.
Свидетельство о публикации №122031407377