Ода Фармации
твоё рождение,
О, Фармация, -
порождение
Ты древних мудрецов,
Египетских жрецов,
Тибетских лам и
Врачевателей Эллады...
От неизвестных и
дремучих лекарей,
Средневековых и других
Аптекарей,
Познавших Тайну...и
целительные свойства трав,
До современной индустрии
лекарств и средств
Лечебной терапии
Твой долгий путь,
О, Фармация!
Простые труженники
И гениальные умы
Ведут работу на твоей
Великой Ниве,
Во славу всех народов,
всей Земли,
Спасая от недугов род
людской,
И каждого отдельно
человека,
Творения сегодняшнего века.
Свидетельство о публикации №122031407342
Мадина Текеева 20.04.2024 17:10 Заявить о нарушении
Лариса Васькова 20.04.2024 17:20 Заявить о нарушении