Позабыли? Напомним

Ну и что?Наложили безумные санкции,
не подумав,что мы не Европа,мы Русь.
Мы пройдём через них,через всякие акции,
а что с вами случится я думать боюсь.

Ваши санкции плохо.Но бывало и хуже.
К нам с войной приходили.Получали под зад.
Как противно потом побеждённые тужат,
и"геройские песни"по другому звучат.

А потуги напрасные вас разорвут.
 "Дорогие борцы"за свободные нации
ваши санкции вас же,шакалы,сожрут.

Будет вам очень плохо,но а как же иначе.
Вы забыли историю,так вашу мать,
коль медведь разозлится,то пол-мира заплачет.
Позабыли?Напомним.Готовьтесь узнать.

Развалить захотели Россию несчастные?
Разорвать экономику.Хватит мечтать.
Не дождётесь!Россия- великая нация.
А Великих сносить,можно всё потерять.


Рецензии