Кто б не придумал этот мир, умом наверно пострадал
Умом наверно пострадал,
Одно и тоже, аж до дыр,
Сюжет затерт, кто тебе дал???
*****
Ты кто и кто тебе поверил?
Кто ты вообще? Больной иль псих?
Ты всех теперь дружок заверил,
Кто ты в делах своих пустых.
*****
Нет, ты не нужен во вселенной,
С безумием твоих идей,
Твое бессмертие давно уж тленно,
Концом твоих бездумных дней.
*****
Ты уничтожил этот мир,
Ты уничтожил в нем себя,
Ты красоту похоронил,
А это к тленности стезя.
Свидетельство о публикации №122031407317