Души и сомненьем - не отнять!

От чего так ненавидят - Русских?
От того, что Господу верны!
И молитвы!
Стоном!
Песни!
Не ниже!
И поклон по выше - вышины!

От чего боятся Русских?
Нет у Нас пути назад!
Жизнь - нам крест!
Пусть все - бездушны!


Рецензии