куртка, освещённая оранжевыми фонарями

свободу и лёгкость созерцаю в секунде,
где велосипедист в оранжевой куртке
с раскрытыми руками

мчит по московским дорогам
под чистым небом

с еле видимыми облаками


Рецензии