Не Глушите!

Наши каналы глушат
Наши сигналы слушат
Наши сигналы глушат
И тушат бездушно,
И сушат бездумно-
Ведь кушать всем нужно.

Я прошу вас,
вассалы-
не глушите каналы-
не глупите по-малу-
не глушите сигналы мои!
Вы так сильно устали
Нас бездушно душить.
Ваше сало  устало
И сусалы устали,
И суставы устали
Все наши каналы глушить.

Но напряжены ушки,
И готовы прослушки,
И в порядке заглушки.
Есть ватрушки и плюшки,
чтобы их наградить.

Я прошу вас,
вассалы-
не глушите каналы-
не глупите по-малу-
не глушите сигналы мои!
Вы же очень устали
Нас бездушно душить.
Ваше тело устало
И сусалы устали,
И суставы устали
Все наши каналы глушить.


Рецензии