***

Прекрасные вещи исходят от Бога!
Относится к нам Он с любовью, но строго.
И видит, как мы поступаем жестоко.
Когда же очнутся? Ведут себя плохо!
Я Ангелов в помощь им посылаю,
Увы, голосам им они не внимают!
14.03.2022 г., в 21.04 мин.


Рецензии