Я не мог прожить без любви

Я долгое время о жизни думал
Пока она душу мою скребла
И ничего хорошего не понял
Когда весна ко мне пришла

Если б жизнь у меня была одна
Я о Боге наверное думал
Ну так как мне решить злодейку - судьбу
Если морг это то что есть на миру

И нельзя сказать что жизнь всего у нас одна
Раз после смерти приходит начало
А жить надо в Вечном миру

Между тишиной и гладью есть всегда покой
После смерти загробной его не найти
Было бы с чем придти и уйти

Оттого тоска мою душу сдирает
Прежде чем выплыть надо уйти
С одним дыханием на берег взойти


Рецензии
"Между тишиной и гладью есть всегда покой" -хорошо
С уважением

Елена Хвоя   11.05.2022 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.