Ангел светлооко...
улетит на Солнце -
высоко высоко
в ясное оконце -
в голубые светы,
в золотые тени -
в белый мир рассветный,
в млечный сад весенний.
Вешнею порою -
милый светлоокий -
в Светность путь открою -
дальний мой, далёкий...
14.03.2022 понедельник
Свидетельство о публикации №122031407261