госбезопасность-184 паника 14. 03. 2022-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
вот заголовок
в интернете
.
Продовольственный кризис в России – миф или реальность?
.
.
МОЙ
ОТВЕТ
.
конечно
РЕАЛЬНОСТЬ
.
.
.
Я
ПОМНЮ
ПЕРЕСТРОЙКУ
.
там
МНОГО
ВРЕДИЛА
ПАНИКА...
.
.
ПАНИКА
ВОЗНИКАЕТ
при КРАТКОВРЕМЕННОМ
ОТСУТСТВИИ
какого то
ТОВАРА
в ПРОДАЖЕ
.
НАРОД
НАЧИНАЕТ
ЗАКУПАТЬСЯ
ВПРОК...
.
.
и ВОССТАНОВИТЬ
НАЛИЧИЕ
ТОВАРА
НЕРЕАЛЬНО....
.
НЕТ
ДЕСЯТИКРАТНОГО
ЗАПАСА
ТОВАРА...
.
.
.
ПОТОМ
МЫЛОМ
ЗАКУПЛЕННЫМ
ПОЛЬЗОВАЛИСЬ
ПАРУ ЛЕТ...
.
.
.
14.03.2022г.  21-59
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии