Союзная семья!

Мы можем быть заняты очень.
Не видиться, даже ругаться.
И каждый своё вечно хочет,
Поспорим и можем подраться...

У нас есть славяне христиане,
И тюрки есть и азиаты.
Славяне как я - мусульмане,
И все по тревоге подняты!!!

Внутри мы союзные люди!
Живем, каждый сам по себе.
Извне же никто нас не будет,
Тянуть к лицемерной мечте!!!

Мы вместе забыв про обиды,
Семью свою будем держать!!!
Поверьте оставнемся квиты!
Никто нас не смеет пугать!!!

Не знаете чести химеры!
Не знаете веры в душе!
Наш род это дух офицеров!!!
Из наших дедов в рубеже!!!

Мы встанем увидев колени,
Дрожащие словно листок!
Мы встанем! Всевышнего сени,
Для нас будет вера исток!

И бросьте вы эти попытки
Союзных пугать мы - не вы!
Да прыгайте будто вы прытки,
Питиций бумажки полны!

Союзные дедов седины
Не станут позором ронять!
А вы своим страхом гонимы,
Начните уже убегать!

Дилия Рэй
Казахстан
Русская мусульманка
07.16 мин
14.03.22год


Рецензии