Пожар
И вот пожар уж набирает ход!
Уже горят не две, а десять точек,
И пламя вспыхнуло, отрезав мне отход.
Горит кругом и искрами стреляет,
Всё падает и гибнет средь огня.
И ветер дымный силу набирает,
И белый свет скрывает от меня...
Свидетельство о публикации №122031407231