Вьюга из снов

Чарующей вьюгой из снов
Прелестное чудо зовется.
В том мире, где только любовь
Лучами сонаты из Солнца.
Дождем барабанит в стекло
В сараях упрелых ночует.
Пахучее сено шуршит,
Кузнечики бегло гарцуют.
Тепло человеческих чувств
Парит и повсюду витает.
Прелестное чудо любви
Всё сонные чары скрывают
Открой в мир, как окна, глаза,
Впусти в дом прелестную вьюгу.
Взовъется в такт бирюза
В том небе, ласковым кругом.
Сонаты из Солнца лучей
Проникнут, проредят пространство,
Взыграют в огарках свечей
В чуланах сонного царства.
В том мире, где только любовь,
Где радуга в росах искрится,
В земле жизни зреет зерно,
Щебечут и каркают птицы,
Цветут, нежно пахнут цветы,
Разносят свои ароматы.
Чарующей вьюгой из снов,
Той музыкой сердца крылатой.


Рецензии