но, к сожалению, не со мной
я совсем не понимаю, почему он такой робкий?
высокий, широкоплечий, вроде бы даже стильно одевается,
а я совсем не понимаю, он такой и есть или показать себя другим старается.
голос нереальный, в нем хочется утонуть.
а я не понимаю, почему он не берет мой номер, может намекнуть?
ок. я выключаю все свои предположения и даю всему идти
«само собой».
он уезжает, намекает на свидание,
но, к сожалению,
не со мной.
Свидетельство о публикации №122031407213