если

если ты попал под дождь -
ничего страшного,
остановись и посмотри вокруг.
не всегда важно куда ты идёшь,
важно, кто с тобой рядом и
кто твой друг.

ты можешь идти в никуда,
или найти самый лучший путь.
не всегда главное плыть,
порой, важно не утонуть.

если ты сегодня грустишь,
суета и все валится из рук,
улыбнись просто так, в никуда,
как когда-то тебе улыбался твой
самый близкий и лучший друг.

если твои глаза пусты,
ты устал и все валится из рук,
посмотри сквозь дождь на облака
Бог с тобой, мой милый,
мой нежный  друг.

главное, замечать все то красивое,
что есть вокруг.


Рецензии