ты с этим справишься

будешь долго разговаривать с разными людьми о разном,
будешь видеть отчаяние в прекрасном.
будешь тосковать по себе, по той,
что была однажды.
будет бежать от себя, от людей,
ни раз,  и даже
не дважды.

будешь рифмовать на глаголы,
писать с маленькой буквы.
будешь на ночь ставить уколы,
пить настойку из клюквы.

будешь помнить о важном, 
а делать, как захотела.
будешь пытаться создать
идеальное тело.

будешь орать,
срывая голосовые связки.
будешь доверять людям (а скорее нет)
с опаской.

будешь танцевать.
будешь счастливой.
будешь любить.

ты с этим справишься.

станешь красивой.


будешь провожать закаты и поезда.
будешь бежать вперёд,
вперёд, не зная
куда.

будешь, смотреть дурными
глазами на мир.
будешь, вместо ужина пить
на ночь кефир.


будешь доброй, нежной, ласковой,
будешь другой.



ты с этим справишься.

только, родная
прошу,
останься собой.


Рецензии