благослави свое утро

благослови своё утро,
свежесваренный кофе и прессу,
что по утрам читаешь.

там на другом конце планеты,
землетрясение,
но ты, скорее всего, не узнаешь.

важное здесь!
все равно, на каком ты континенте.

помни, я с тобой.
а со мной твои фото в ленте.


Рецензии