Жёлтые стены закатного часа

Жёлтые стены закатного часа
Светлым присутствием наделены —
Тенью к ним липнет оконная рама,
Оттенок купает глаза мои.

Когда же пройдёт этот час — эти стены
Исчезнут, и снова появятся те,
Которые просто стоят здесь как мебель —
Обычная мебель обыденности.


(14.03.2022г.)


Рецензии