у моря

здесь дома подпирают небо
оно так пропиталось водой
что даже сопки не держат
вот на них и настроили зданий
Тут октябрь вбивает в окна
чилимов свинцовую тяжесть
вот и жизнь беременной мухой
по оконным ползет стеклам

1985


Рецензии